Яичная лапша

Что это?

«Клётцели» Яичная лапша - это традиционное немецкое блюдо, особенно популярное в южных районах Германии, - Баварии и Баден-Вюртемберге, а также в Чехии, Словакии, Польше.
Его подают в ресторанах и рабочих столовых, на городских праздниках. Продают в широком ассортименте, со всевозможными добавками, различной формы, в супермаркетах и маленьких магазинчиках.
Яичную лапшу (аер шпецели) может приготовить на своей кухне каждая хозяйка, процесс приготовления немного напоминает приготовление домашних клёцек для супа. Мы же  сделали это за Вас, бережно сохранив вкус домашней еды и не используя никаких искусственных консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов, красителей и прочих пищевых добавок.
В настоящее время продукт производится на одном из крупнейших специализированных заводов Германии, что гарантирует его безусловно высшее качество.

Что входит в состав?
Мука из твёрдых сортов пшеницывода питьеваякуриные яйца, соль, растительное масло, регулятор кислотности  - лимонная кислота, специи. Пищевая ценность в 100гр - 690 кДж/164 Ккал. Например, калорийность  популярных в России марок макарон -  344 Ккал. Низкая калорийность при похожем составе обусловлена процессом изготовления продукта.

Яичная лапша Клётцели Яйца для лапши КлёцтелиРастительное масло для лапши КлёцтелиСоль для лапши КлёцтелиЛапша Клёцтели. Лимонная кислота.

Как хранить?
Свежесть продукта в течение всего срока годности обеспечивают современная упаковка в газовой среде, которая не даёт развиваться патогенной микрофлоре, растительное масло и лимонная кислота, являющиеся натуральными природными консервантами.
Продукт хранится только в  холодильнике, при температуре не выше +4+6, до 40 дней с даты изготовления, указанной на упаковке.
После вскрытия - не более 3-х суток.
Обжаренная лапша также может храниться до 3-х суток и имеет прекрасный вкус, даже без дополнительного разогрева, что позволяет приготовить еду  и взять её с собой, например, на пикник или на дачу.


Как готовить?
3  варианта быстрого гарнира.

  1. Просто обжарьте на сковороде" Клётцели"Яичная Лапша в небольшом количестве сливочного или растительного масла (подсолнечное или оливковое) в течении 3-4-х минут до появления золотистой корочки , и вкусный гарнир готов! Осторожно! Не пережаривайте, продукт готов, Вы его только разогреваете!
  2. Если Вам не показана жареная пища, то опустите лапшу на 2 минуты в кипящую воду, вынимайте шумовкой и готово!
  3. Разогреть в микроволновой печи 3-4 минуты при мощности 600 Вт. Желательно перед тем , как поместить лапшу в микроволновку , переложить её в посуду , пригодную для использования в микроволновой печи, и сбрызнуть слегка водой. 

Особенности лапши Клёцтели 

Какие особенности ?
Яичная лапша  будет особенно вкусной, если приготовить  для неё какой- либо соус (бешамель, грибной, томатный)  или мясное блюдо с густой подливкой.
Яичная лапша - это не  просто гарнир, это продукт для творчества. Можно быстро приготовить вкусную и полезную еду для себя, для семьи  на каждый день или для семейного обеда , а также  удивить гостей на любом торжестве. Салаты, запеканки в стилях различных национальных кухонь Европы, wellness меню разнообразят Ваше питание.