Яичная лапша

Что это?

«Клётцели» Яичная лапша - это традиционное немецкое блюдо, особенно популярное в южных районах Германии, - Баварии и Баден-Вюртемберге, а также в Чехии, Словакии, Польше.
Его подают в ресторанах и рабочих столовых, на городских праздниках. Продают в широком ассортименте, со всевозможными добавками, различной формы, в супермаркетах и маленьких магазинчиках.
Яичную лапшу (аер шпецели) может приготовить на своей кухне каждая хозяйка, процесс приготовления немного напоминает приготовление домашних клёцек для супа. Мы же  сделали это за Вас, бережно сохранив вкус домашней еды и не используя никаких искусственных консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов, красителей и прочих пищевых добавок.
В настоящее время продукт производится на одном из крупнейших специализированных заводов Германии, что гарантирует его безусловно высшее качество.

Подробнее: Яичная лапша

Картофельные пальчики Клётцели

Что это?

«Клётцели» Картофельные пальчики – это традиционное немецкое блюдо, особенно популярное в южных районах Германии, - Баварии и Баден-Вюртемберге, а также в Чехии, Словакии, Польше.

Его подают в ресторанах и рабочих столовых, на городских праздниках. Продают в супермаркетах и маленьких магазинчиках.

Картофельные пальчики, в отличие  от Яичной лапши,- продукт более сложный и трудоёмкий  в приготовлении, в настоящее время его практически никто не делает дома, предпочитая приобретать готовый в магазине. На вкус он напоминает картофельные зразы без начинки. Готовится только из свежего картофеля, без использования искусственных консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов, красителей и прочих пищевых добавок, что позволяет рекомендовать его для питания не только взрослых,

Подробнее: Картофельные пальчики Клётцели